речные прогулки

+7 (903) 280-22-60

+7 (985) 761-11-81

м. Выставочная, Набережная Тараса Шевченко, дом 23 А

Башня 2000, цокольный этаж

info@korabliki.ru

Написать письмо

Наш офис на карте


Возникли вопросы?
Есть предложения?

Наши специалисты будут рады помочь Вам..

Приезжайте к нам в офис:
м. Выставочная, Набережная Тараса Шевченко дом 23 А

Башня 2000, цокольный этаж
показать на карте

Звоните:
+7(903) 280-22-60
+7(985) 761-11-81

Оставьте заявку и мы сами свяжемся с Вами:

Оставить заявку

Отзывы

Четыре друга, прекрасная южная погода, уютная каюта и попутный ветер – разве нужно что-то еще для летнего счастья. Спасибо за сервис и еду «Корабликам», а солнцу и небу за наши яркие и красивые фотографии. Мы вас запомнили, Кораблики! И вы нам нравитесь ☺

27 августа 2014


Спасибо коллективу корабля «Чижик» за интересный и веселый детский праздник, который был посвящен нашему другу Тимофею. День его 7-летия мы запомнили навсегда и теперь просим наших родителей тоже организовать нам Дни Рождения на вашем теплоходе. Обязательно с пиратами!

22 августа 2014


Осталась довольна организацией бракосочетания и свадебного банкета на теплоходе «Уникум». Хочу выразить свое почтение всему персоналу и отдельно музыкальной группе, работавшей с нами вечером 17 июля. Все просто прекрасно! Гости и я довольны, муж тоже. Спасибо!

18 августа 2014


Хорошо поставлена организация детских праздников. «Чижик» порадовал гостеприимством, которое даже пиратам, кажется, было свойственно. Есть свои недочеты, но мелкие и не такие заметные, чтобы о них здесь упоминать. В общем, хорошее настроение у детей и не зря потраченные родительские деньги. По мне, так нормальный комплект.

18 августа 2014


Красивый белый (как в песне) теплоход, компания из лучших друзей, вкусная еда, веселая программа, прекрасная погода и замечательный повод собраться – НАША СВАДЬБА!!! Ну как можно быть чем-то недовольными? «Кораблики» - вы лучшие! Ждите нас через год ))

12 августа 2014


У нас два отзыва: хороший и не очень. Хороший: спасибо за романтичную прогулку по вечерней Москве, давно не наблюдали в родной столице красивых пейзажей с воды, удалось сделать массу удачных кадров. Плохой отзыв: отвратительно себя чувствовали, когда «прильнувшего» к нам нетрезвого (мягко говоря) молодого человека пришлось самим же спроваживать к капитану команды. Никто из гостей теплохода не пришел на помощь трем юным девчонкам. Где же вы, благородные рыцари?

8 августа 2014


Были рады совершить речное турне в город Мышкин. Понравился сервис, номер порадовал хорошо выполняющим свою работу кондиционером, вкусно кормили. Обязательно хотим запланировать еще один круиз, выбираем варианты, так что, если вы решили обновить список маршрутов, то самое время. Ваши благодарные клиенты Женя и Алена.

4 августа 2014


Хочу высказать слова одобрения членам компании «Кораблики». Хорошее дело делаете, ребята! С удовольствием прокатился на теплоходе, понравились очень красивейшие столичные пейзажи. Почему-то звучала в голове песня «А я иду, шагаю по Москве». Правда, облился вином…это неприятно. Надеюсь, к следующему моему визиту, эти сообразительные мореходы придумают, как обезопасить клиентов от подобных инцидентов.

30 июля 2014


Не знаю, что со мной вдруг случилось, но я очень заскучала без романтики. Прожила вот последние 10 лет в режиме «работа-дом-работа», а потом вдруг так мне тоскливо стало. А помогли мне избавиться от скуки «Кораблики». Прекрасно провела вечер на теплоходе Индиго в компании школьных друзей. Благодарю команду корабля за вежливость и высокий уровень обслуживания. Вспомнила молодые годы и ту Москву…

23 июля 2014


Немного замерзли во время круиза, и чуть-чуть поскандалили с персоналом. А вот теперь вернулись домой и вспоминаем наш вояж с ностальгией и нежностью. Вы уж простите стариков, ребята… Всегда нас что-нибудь да не устроит. Хороших вам клиентов и быть лучше всех.
P/S Рассказали о вас друзьям, посоветовали.

23 июля 2014


Провели приятный вечер на теплоходе «Индиго», познакомились с интересными людьми, вкусно покушали и конечно же посмотрели на летнюю вечернюю Москву. Она прекрасна! Хотим выразить уважение к сотрудникам и персоналу теплохода. Мы сами когда-то работали в ресторане, так что ребята вы молодцы! Все чики-поки ))

17 июля 2014


Хорошо посидели в ресторанчике теплохода «Индиго», увидели весь центр столицы с необычных сторон, раньше бывали в Москве, но как-то не приходило в голову плавать по реке. Конечно, ужин мог бы быть и поразнообразней, но мы, как говорится, дополняли пробелы яркими впечатлениями. В общем, пойдет, как одно из туристических впечатлений.

11 июля 2014


Прокатились с «Корабликами» в Сортавалу и оттуда, соответственно, на Валаам. Путешествие конечно понравилось, мы с мужем полны впечатлений от красивейших видов и самого города. Кстати, довольны сервисом на теплоходе: все достойно, ненавязчиво, доступно. Благодарны, будем обращаться еще.

9 июля 2014


Заказали банкет в фирме «Кораблики» к 60-летию моего папы. В нашей семье принято скрупулезно относиться к подготовке торжественных дат. И мы предупредили об этом сотрудников фирмы «Кораблики». Но в день торжества выяснилось, что на всех гостей не нашлось тарелок одного цвета. Считаю, что это недостаток должного внимания к клиентам. Извинения администратора, конечно, сгладили неприятный осадок, но считаю, что впредь сотрудникам стоит повнимательней относиться к просьбам клиента. Впрочем, меню было достойным, за него отдельное спасибо.

2 июля 2014


Хочу выразить благодарность коллективу корабля «Рихард Зорге» за прекрасное обслуживание во время речного круиза. Мы с мужем ожидали худшего. Потому и взяли путевку на 4 дня до Ярославля и обратно. Однако, наши страхи не оправдались, сильной качки не было, еда в ресторане вкусная, даже песни тамошнего музыканта нам пришлись по душе. Володя, привет от Алевтины Петровны и Николая Семеновича!

30 июня 2014


Хороший теплоход «Индиго». Остался доволен сервисом и вечеринкой. Команде удачи и процветания! Вы молодцы! …не ожидал, что в Москве можно так приятно прокатиться…спасибо ))

26 июня 2014


«Кораблики», мы хотим сказать вам «СПАСИБО»! Отметили прекраснейшую годовщину свадьбы на яхте Элеганс. «Кораблики» так весело называются, но к делу относятся очень серьезно и ответственно. Понравился сервис и обслуживание. Команда – нормальные, понимающие ребята, не мешали. Если кто-то не знает, как отвлечься от трудовых будней и освежиться, советуем провести выходные на яхте «Элеганс».

20 июня 2014


Хочу поделиться впечатлениями от юбилея моего хорошего друга, на котором недавно побывал. Торжество было организовано на теплоходе. Это необычно и даже заманчиво, этакий дружески-романтический круиз. В общем и целом, все остались довольны. Вот только хочется дать один совет организаторам таких торжеств на будущее: учитывайте, пожалуйста, погоду, как говорится, за бортом. Было не очень приятно, когда от порывов ветра улетали салфетки, а в конечном итоге был опрокинут бокал с вином, к сожалению, на мои брюки. Спасибо за внимание.

17 июня 2014


Уже второй раз совершили незабываемое путешествие из Москвы в Санкт-петербург на уютном теплоходе «Илья Муромец» компании «Кораблики». «Ильюша» принял нас вновь гостеприимно: ласково покачивал на речных волнах, играл на ушко хорошую музыку, радовал новыми знакомствами. Показалось, что кухня в прошлом году была несколько разнообразней и вкусней, но, возможно, мы просто начинаем капризничать. Спасибо всей команде корабля, все молодцы и большие профессионалы.

11 июня 2014


СПАСИБО! Говорю это слово от души и очень искренне. Ребята, «Кораблики», да вы же мир для меня заново открыли, расширили сознание… наверное даже. Совершил речное турне в город Болгары с друзьями. Я в полном восторге! Во-первых, к своему стыду, в свои 28 лет совершенно не знал, что совсем рядом находится Северная Мекка, оплот великой Золотой Орды. Впечатлен, как говорится, под завязку! Рекомендую всем! Россияне, красивейшие места, интереснейшие достопримечательности, живая история прямо у нас под носом… в Татарстане. Спасибо моим татарским друзьям! И «Корабликам» за интереснейший тур!

8 июня 2014


Занимаюсь свадебной (и не только) фотографией. Обошел множество праздничных торжеств и церемоний, а недавно довелось впервые побывать на свадьбе, организованной на теплоходе. Могу сказать, что это был один из лучших сценариев, которые я видел за последний год. Тем, кто планирует бракосочетание, рекомендую учесть вариант торжества на воде. При хорошей погоде для фото условия гораздо лучше, чем темные залы наземных ресторанов.

7 июня 2014


С «Корабликами» мы действительно оставили все проблемы за бортом! Причем, в прямом смысле: Бахрам умудрился уронить в Москва-реку планшет с документами, так что после свадьбы пришлось восстанавливать паспорт и права. Но сама свадьба… это было феерично! Мы очень благодарны коллективу «Корабликов» за интересный сценарий (с неожиданными поворотами вроде пиратов), хороших артистов и еще большое спасибо за вполне сносную кухню. Единственное что не очень понравилось, так это голуби….лучше бы шары выпускали, от них грязи меньше, но это на любителя.

3 июня 2014


СПАСИБО БОЛЬШОЕ за чудесный детский праздник на теплоходе «Юнга». Наши юнги до сих пор под впечатлением, хотя День Рождения Максимки отмечали еще в конце апреля. Подготовка праздника на 5-ку, ставим команде «отлично». Все родители до сих пор спрашивают, из какого Голливуда мы выписали клоунов-ведущих. Ребята, вам привет от детворы! Все гости и хозяева Дня Рождения остались очень довольны, а когда узнают цену торжества, то спрашивают ваш телефон. Так что ждите новых клиентов.

27 мая 2014


Просто восхищены проведением юбилейного банкета у друзей родителей! Честное слово, совершенно не думали, что Москва еще сможет чем-то удивить. Мы супруги, оба родились и выросли в столице, ведем достаточно активный развлекательный образ жизни – любим необычные вечеринки, часто сами их устраиваем. Но теплоход «Чайка» нас просто покорил. Повару Доминико особый привет! Очень довольны организацией праздника, милый, культурный и ненавязчивый ведущий (без этих ужасных пошлых шуток). Кухня божественная. СПАСИБО! Подумываем о том, чтобы отметить там нашу годовщину.

24 мая 2014


Хочу очень поблагодарить команду теплохода «Космонавт Гагарин» за очень теплое и радушное обслуживание нас во время круиза. Мы совершали такое речное путешествие впервые, выбрали коротенький тур, в город Мышкин. Нам очень понравилось…и в Мышкине и на теплоходе. Набрали валенок себе и поделок из войлока, а теплоход стал просто вторым домом на эти 5 дней. Очень довольны, теперь планируем летний круиз в Санкт-Петербург. Всем членам команды удачи!

23 мая 2014


Вау, ребята, это клево! Отметили днюху друга у вас на теплоходе ИНДИГО. Впечатлений выше крыши, не успеваю, как говорят, делиться. Сервис, вид, цена, все устроило! Только пришлось за две проходки заплатить, один круг 2 с половиной часа, нам оказалось мало. Не ожидал креативного подхода, сам в этой сфере кручусь. Познакомились в итоге с ди-джеем, клевый пацан. Думаю, как бы что-то похожее в своем городе организовать. СПАСИБО!!!

22 мая 2014





              речные прогулки

    +7(903)280-22-60 , +7(985) 761-11-81

Написать письмо
Наш офис на карте


Все права защищены и принадлежат компании
Кораблики 2017